Sportangebote > Kurse

Zielgruppe: Frauen und Männer
Trainingszeiten: montags, von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Kontakt: christine.schmidt@tv-weitersburg.de oder zumba.mit.elke@gmail.com

In Kooperation mit Frau Elke Müller, einer lizenzierten „Zumba"-Trainerin , bietet der Turnverein Weitersburg kursweise „Zumba" an, ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm mit vor allem südamerikanischer, aber auch internationaler Musik und entsprechenden Tanzstilen.
„Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, sehr effektives und vor allem begeisterndes Fitnesstraining. Zumba verbindet schnellere und langsamere Rhytmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und Körper formendem Muskelaufbau ermöglicht. Das Training basiert auf dem Prinzip „Fun and easy to do"
Sie werden Zumba lieben – lassen Sie sich anstecken vom Spirit und dem Spaß.
Dabei sind  Zumba-Fitnesskurse für jedermann ohne Einschränkung geeignet, weil keine tänzerischen Vorkenntnisse erforderlich sind", so die Trainerin.

Es sind jeweils zehn Trainingseinheiten vorgesehen, die regelmäßig montags von 18.50 – 19.50 Uhr stattfinden werden.
Es können auch Fitnesssuchende teilnehmen, die nicht Mitglied des TVW sind.

Die Kursgebühr beträgt:
 für TVW-Mitglieder:  30.-
 für Nichtmitglieder:  50.-

Wer Interesse hat teilzunehmen, kann sich über die stattfindenden Kurse informieren und anmelden bei: Heinz-Josef Wolf, 02622 4291oder zumba.mit.elke@gmail.com