Sportangebote > Erwachsene

Zielgruppe: Frauen und Männer
Trainingszeiten: mittwochs, von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Kontakt: robert.zahler-jung@tv-weitersburg.de

Hast du in der Schule gerne Rundlauf gespielt? Bist du mal im Tischtennisverein gewesen oder bist du Hobbyspieler? Spielst du gerne Doppel oder doch vielleicht lieber Einzel? Oder möchtest du mal Vierertisch ausprobieren? Dann schnapp dir deine Turnsachen und komm mittwochs ab 20:00 Uhr einfach in die Turnhalle Bendorfer Straße 33 nach Weitersburg. Bewegung hat noch keinem geschadet. Schläger sind genügend da und Mitspieler (egal was du jetzt spielen möchtest) sind vorhanden. Die zweistündige Bewegung ist dann auch Grund genug, den Abend in gemütlicher Runde bei einer Gerstenkaltschale (oder auch etwas Antialkoholischem) im Klubzimmer ausklingen zu lassen. Überwinde den inneren Schweinehund, der dich auf der Couch fesselt und komm vorbei.