Mädchen Aufbauriege

Zielgruppe: Mädchen, die ein zweites Mal die Woche trainieren kommen möchten
Trainingszeiten: mittwochs, von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Kontakt: regina.stein@tv-weitersburg.de

Die Aufbauriege bietet ein Fördertraining für Mädchen ab ca. 6 Jahren, die neben der regulären Turnstunde ihrer Altersgruppe noch eine weitere Turnstunde besuchen möchten, und zwar unabhängig von Alter und Talent.
Trainiert wird an den klassischen Turngeräten, aber auch Krafttraining, Beweglichkeitstraining und koordinative Übungen kommen nicht zu kurz. So erhalten die Kinder ein solides Fundament, um entweder später in eine andere Sportart oder in die Leistungsriege zu wechseln, oder einfach auch in der Aufbauriege zu bleiben, weil es Spaß macht!
Erwartet wird neben dem regelmäßigen Besuch einer weiteren Turnstunde aus dem Angebot des TVW oder der Turnerschaft Bendorf auch die Teilnahme an kleineren Wettkämpfen und Turnfesten.

Für die Aufbauriege ist ein Zusatzbeitrag i.H.v. 3 € monatlich fällig.